Klassischer Jazz und Bigband-Sound

Dienstag, 10. Juli 2018

Konzertbericht

Schlosskonzert
Die Trachtenkapelle begeistert im Hof des Bollschweiler Schlosses mit zum lauen Sommerabend passender Musik.

Der Bericht zum Konzert kann ab sofort online (Bericht) oder als PDF unter Presseberichte gelesen werden.

An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und allen Beteiligten.

Schlosskonzert 2018

Samstag 07. Juli 2018

Jazz trifft Blasmusik

Schlosskonzert 2018

Die Trachtenkapelle Bollschweil lädt zu einem besonderen Konzert, unter dem Motto „Jazz trift Blasmusik“ in den historischen Schlosshof von Schloss Bollschweil ein.

Dirigent Carl - Philipp Rombach hat zusammen mit den Musikerinnen und Musikern ein neues Programm mit Werken der großen Swing und Jazzkomponisten einstudiert.

Erleben Sie Kompositionen, von Benny Goodman, Glenn Miller, Henry Mancini und anderen Größen dieser Zeit und Art dieses Musikstils. Seien Sie gespannt und freuen Sie sich wieder auf ein außergewöhnliches Musikprogramm.

Das herrliche Ambiente des historischen Schlosshofes wird das übrige für einen stimmungsvollen Musikabend bieten. Reservieren Sie sich auf jeden Fall diesen Abend und freuen Sie sich mit uns auf ein wunderschönes Konzerterlebnis. Das Konzert fndet auch bei Regen statt.

Vorverkauf: Versicherungsbüro Markus Zahn (Tel.Nr. 07633 - 50226), im Brotkörble und bei allen aktiven Musikerinnen und Musikern.

Ihr Musikverein / Trachtenkapelle Bollschweil e.V.