Weihnachtslieder im ganzen Dorf

Sonntag, 20. Dezember, 17 Uhr

Liebe Bewohnerinnen und Bewohner,

um Weihnachten auch in diesem besonderen Jahr musikalisch einzuläuten, werden wir am 20.12.202 um 17:00 Uhr von zuhause Weihnachtslieder spielen. Spielen werden Musikerinnen und Musiker von allen Orchestern (Trachtenkapelle, Jugendkapelle, Erwachsenenbläserklasse und Bläserklassen in der Grundschule).

Gespielt wird jeweils vor der eigenen Haustüre, vom Balkon, im Garten oder vom Fenster. Öffnen Sie Ihre Fenster und Türen - Wir hoffen, dass wir sie musikalisch erreichen können.
Wir wünschen allen unseren Mitgliedern, unseren Sponsoren, sowie allen Einwohnerinnen und Einwohnern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start in ein hoffentlich weitestgehendes corona-freies Jahr.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass (nach aktuellem Stand) ein Ensemble der Trachtenkapelle den Freiluft-Gottesdienst an Heiligabend um 17:30 Uhr in der Dorfmitte in Bollschweil musikalisch umrahmen kann.

Ihr Musikverein Trachtenkapelle Bollschweil e. V.